Fettuccine integrali biologiche con broccoli e salmone affumicato

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di Fettuccine integrali biologiche
  • 150 gr di broccoletti
  • 1 o 2 fette di salmone affumicato
  • 1 acciuga piccola
  • pepe rosa
  • finocchietto selvatico
  • 1 noce di burro
Preparazione:
Pulite i broccoletti e riduceteli a cimette. Sbollentateli in acqua salata portata a bollore per circa 6-7 minuti. Scolateli e passateli sotto acqua fredda per ravvivare il colore. Fate cuocere le fettuccine integrali in abbondante acqua salata e scolatele ancora al dente. In una padella ampia fate fondere una noce di burro, aggiungete una piccola acciuga per insaporire e infine i broccoletti. Saltare brevemente per 1 o 2 minuti. Aggiungete la pasta con poca acqua di cottura. Terminate la cottura direttamente in padella e aggiungete infine il salmone affumicato tagliato a listarelle sottili. Completate con finocchietto selvatico e grani di pepe rosa.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.