ricetta con maiomà:

FALAFEL

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Preparazione:
  • 500 gr di ceci secchi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • Sale e pepe q.b.
Lasciate in ammollo i ceci per almeno 24 ore. Scolateli bene e poneteli in un frullatore unendo la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il bicarbonato e le spezie. Frullate il tutto fino ad ottenere una pasta morbida e leggermente granulosa. Aggiustate di sale e pepe. Lasciate riposare il composto in frigorifero per circa ½ giornata. Formate delle palline grandi come una noce e tuffatele in olio ben caldo. Fate cuocere per 2-3 minuti girandoli spesso. Dovranno risultare ben dorati e croccanti! Scolateli e disponete su carta assorbente. Servite con insalata e MaioMà.
Mi trovi qui: Iper - La grande i

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