Spaghetti al basilico alla crema di carote con mix di verdurine

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Ingredienti:
  • 1 confezione di spaghetti al basilico
  • 2 carote
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
  • 60 g di broccoli
  • 10 pomodorini
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • ½ cipolla rossa
  • sale q.b.
  • olio evo
Preparazione:
Pelate le carote, tagliatele a pezzetti e fatele cuocere al vapore fino a quando non saranno tenere. Fate cuocere in abbondante acqua salata portata a bollore gli spaghetti al basilico mantenendo la cottura al dente. Pulite i broccoli riducendoli a cimette. Cuoceteli al vapore fino a quando non risulteranno ben teneri. Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Frullate le carote con poca acqua di cottura, un filo di olio evo, un po' di Parmigiano e un cucchiaino di curcuma. Aggiustate di sale a piacere. Scolate gli spaghetti, tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura. In un'ampia padella antiaderente fate scaldare un cucchiaio di olio evo con la cipolla tritata finemente. Unitevi i broccoli e i pomodorini. Aggiungete infine la pasta e la crema di carote, unendo eventualmente anche poca acqua per terminare la cottura in padella. Servite e gustateli ben caldi.
Tempo di preparazione:
25 minuti
Difficoltà

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