ALGERIA: Quadrucci alla carne con insalata di pomodori e cetrioli

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Quadrucci alla carne
  • 15 pomodorini pachino
  • 1 cetriolo grande olandese (da consumare con la buccia)
  • ½ cipolla
  • succo di limone
  • prezzemolo
  • menta
  • sale
Preparazione:
Preparate l'insalata almeno 15 minuti prima di servire, in modo che le verdure si insaporiscano alla perfezione. Tagliate il cetriolo a cubetti non troppo grandi e fate lo stesso con i pomodorini. Salate e aggiungete un cucchiaino di olio evo. Mescolate e unite menta e prezzemolo tritati. Infine irrorate con qualche cucchiaio di succo di limone. Lasciate riposare al fresco per circa 10 minuti. Fate cuocete i quadrucci alla carne in abbondante acqua salata portata a bollore. Scolateli e serviteli con l'insalata di pomodori e cetrioli. A piacere potete aggiungere un cucchiaino di mix spezie per cous cous.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

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