Cuore di sfoglia ripieno di tortellini al prosciutto crudo con salsa chili al mango

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Tortellini al prosciutto crudo
  • 1 mango maturo
  • 1-2 peperoncini rossi grandi
  • ½ cipolla
  • ½ mela verde
  • 30 gr zucchero di canna
  • qualche cucchiaio di aceto di vino bianco
  • sale
Preparazione:
Sbucciate il mango, tagliatelo a metà ed eliminate il nocciolo. Tagliate la polpa a cubetti. Sbucciate e affettate finemente la cipolla. Sbucciate la mela e tagliatela a dadini. Lavate i peperoncini, affettateli e privateli dei semi. Riunite tutti questi ingredienti in una casseruola, aggiungete lo zucchero e l'aceto. Unite anche un pizzico di sale, ponete sul fuoco e portate ad ebollizione. Proseguite la cottura per circa 40 minuti a fuoco dolce fino ad ottenere un composto simile ad una confettura. Se preferite potete poi passarla con un minipimer. Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei cuori per creare il cestino. Ritagliate un cuore intero e uno con un ritaglio a forma di cuore all'interno.Sbattete un tuorlo d'uovo con poco latte e bagnate i bordi del cuore intero con un pennellino. Sovrapponete i due pezzi premendo lievemente, disponeteli su carta forno, spennellate nuovamente i bordi del cuore forato e fate cuocere in forno già caldo a 200°C fino a quando non saranno ben dorati. Saranno sufficienti pochi minuti. Nel frattempo fate cuocere i tortellini al prosciutto crudo, scolateli e riempite il cestino a forma di cuore. Completate con generosa salsa chili al mango.
Tempo di preparazione:
50 minuti
Difficoltà

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