Crema di zucca e patate dolci al rosmarino con perline al prosciutto crudo

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Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Perline al prosciutto crudo
  • 150 g di zucca già pulita
  • 1 patata dolce
  • 2 rametti di rosmarino
  • brodo vegetale q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
Preparazione:
Fate cuocere le perline in abbondante acqua salata portata a bollore. Questa crema può essere preparata velocemente in pentola a pressione. In questo caso occorreranno solo 12 minuti a partire dal fischio. Fate scaldare due cucchiai di olio evo in una pentola. Adagiatevi lo spicchio di aglio e il rosmarino. Unite quindi la zucca e la patata dolce tagliate a piccoli pezzi. Più i pezzi saranno piccoli più veloce sarà la cottura. Mescolate brevemente e coprire con brodo. Fate quindi cuocere per circa 30 minuti, o almeno fino a quando le verdure non saranno ben morbide. Eliminate quindi lo spicchio d'aglio e il rosmarino e aggiustate di sale e pepe. Frullate il tutto e completate con le perline al prosciutto crudo.
Tempo di preparazione:
40 minuti
Difficoltà

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