Crema di topinambur alla curcuma con perline al Parmigiano

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Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Perline al Parmigiano
  • 5 topinambur
  • 2 patate piccole
  • 3 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 spicchio di aglio
  • porro q.b.
  • Brodo di pollo
  • sale q.b.
  • Prezzemolo tritato
Preparazione:
Fate cuocere le perline in abbondante acqua salata portata a bollore. Pelate e lavate i topinambur. Tagliateli quindi a pezzetti. Procedete nello stesso modo per le patate. Questa crema può essere facilmente preparata in pentola a pressione in 8 minuti a partire dal fischio. In una pentola versate due cucchiai di olio evo, aggiungete l'aglio e qualche fettina di porro. Lasciate soffriggere brevemente e unite le verdure, mescolando bene affinchè si insaporiscano. Unite quindi la curcuma e coprite con il brodo. Lasciate cuocere per circa 20 minuti o almeno fino a quando le verdure non saranno ben tenere. Più piccoli saranno i pezzetti, minori saranno i tempi di cottura. Frullate il tutto, eliminando l'aglio. Aggiustate di sale, se necessario. Completate con un filo d'olio e del prezzemolo tritato fresco. Unite infine le perline al Parmigiano.
Tempo di preparazione:
30 minuti
Difficoltà

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