Tortellini ricotta e spinaci in crema di porri e panna acida

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Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Tortellini ricotta e spinaci
  • 500 g circa di porri
  • 50 g di burro
  • ½ cipolla
  • brodo di pollo q.b.
  • 10 g di maizena
  • 70 ml di panna acida
  • sale e pepe q.b.
  • Qualche foglia di basilico
Preparazione:
Fate cuocere i tortellini ricotta e spinaci in abbondante acqua salata portata a bollore. In un'ampia pentola fate fondere il burro, fate soffriggere la cipolla e adagiatevi i porri affettati finemente. Fateli stufare per una decina di minuti, mescolando spesso. Coprite quindi con brodo caldo e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti. Dovrà sobbollire a fuoco dolce. Frullate bene il tutto e ponete la crema di nuovo in pentola, portando ad ebollizione. Incorporate quindi la maizena stemperata in poca acqua fredda. Aggiungete quindi la panna acida. Regolate di sale e pepe, completate con i tortellini e servite con una profumatissima foglia di basilico.
Difficoltà

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