CARAMELLE DI BRISÈE RIPIENE DI QUADRUCCI ALLA CARNE

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Quadrucci alla carne
  • 300-400 gr di pasta brisée
  • circa 10 pomodori pachino
  • qualche foglia di basilico
  • qualche cucchiaio di passata di pomodoro
  • 1 mozzarella
  • carota
  • sedano
  • cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
Preparazione:

Preparate un trito di carota, sedano e cipolla. Fate scaldare pochi cucchiai di olio extravergine e fatevi soffriggere le verdure. Aggiungete la passata di pomodoro e aggiustate di sale. Fate cuocere per pochi minuti, unite il basilico e nel frattempo fate cuocere i quadrucci per 7-8 minuti, mantenendo la cottura al dente. Scolateli e conditeli con il sughetto di pomodoro e verdure. Stendete la pasta brisée e ritagliate dei rettangoli 15x8 cm. Adagiatevi al centro i quadrucci, la mozzarella tagliata a dadini e dei piccoli spicchi di pomodorino pachino. Richiudete la pasta brisée cercando di dare la forma di una caramella. Disponi quindi su una teglia foderata con carta forno. Fate cuocere in forno già caldo a 200°C per una decina di minuti o almeno fino a quando non saranno ben dorati.

Tempo di preparazione:
30 minuti
Difficoltà

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