ARGENTINA: Quadrucci alla carne con salsa tipo Chimichurri

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Quadrucci alla carne
  • 4-5 peperoncini dolci misti
  • 1 peperoncino piccante
  • 15 pomodorini datterini piccoli
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe
Preparazione:
La salsa chimichurri va preparata con largo anticipo, meglio se il giorno precedente in modo che, riposando, rilasci tutti i suoi succhi. Iniziate pulendo i peperoncini, eliminate il peduncolo, la parte bianca interna e tutti i semini. Tagliateli a fette, a listarelle sottili e infine a dadini finissimi. Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi molto piccoli. Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete l'olio, 2-3 cucchiai di acqua calda, il prezzemolo e l'aglio. Mescolate e aggiustate di sale e pepe. Coprite con pellicola e conservate in frigorifero per circa 24 ore. Fate cuocere i quadrucci in abbondante acqua salata portata a bollore. Mantenete la cottura leggermente al dente. Scolateli e fateli saltare in padella con la salsa tipo Chimichurri per 1-2 minuti, aggiungendo poca acqua se necessario. Eliminate lo spicchio d'aglio prima di servire.
Tempo di preparazione:
15 minuti + riposo 24 h per salsa Chimichurri
Difficoltà

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